Между нами птичками (arlyonka) wrote,
Между нами птичками
arlyonka

Categories:

useless_glory, demiuses, lockdog_88, pustotel, nefformat, gostya_is_sna, magnitochka, marisha_amber

useless_glory , demiuses , lockdog_88 , pustotel , nefformat , gostya_is_sna , magnitochka ,  marisha_amber  тут попортретились

useless_glory - дыбр, немного минорной тональности с жизненно-философским уклоном.

1. Личность скромная, умеренная, разносторонняя, но не слишком все усложняющая. В меру эмоциональная, но старается сглаживать острые углы и конфликты. Старается меняться, понимая, что тот образ ее, к которому она привыкла, немного устарел.
2. Окружающий мир видит плодородным, полным возможностей и перспектив, и очень стремится влиться в жизнь, но пока что-то ее привязывает, держит на месте. Из-за этого своя жизнь пока что серая и обычная, почти пустая, отдана куда-то еще. для счастья ей много не нужно, но счастье должно быть лично ее, персональное, чтобы никому кроме нее не досталось. В любовь не верит. Низкая самооценка, сама то может влюбиться, но будет ждать пока ее избранник первым ей скажет об этом, никак не проявит свои чувства. Естественно, при таком раскладе маловероятно, что что-либо произойдет, поэтому она постепенно убеждает себя, что любви не было и нет.
3. Те проблемы, которые возникают, обычно не новые и у кого-то уже были, поэтому их можно решить, опираясь на чужой опыт решения таких проблем. В конфликтах обычно знает что сказала бы, но не говорит, потому что не уверена в себе. В итоге пытается затаиться, спрятаться и переждать конфликт.
4. К людям тянется, но боится их отпугнуть, привычней, когда люди не к ней в жизнь приходят, а так, мимо промелькивают. Ее идеал должен быть веселым и напористым и должен сам ее признать и к ней подойти.

**************************************************************************************************

demiuses - журнал из историй о его жизни. пишет хорошо.

1. вроде бы обычный человек, но в то же время умудряется быть в жизни кем-то вроде стороннего наблюдателя. Поэтому очень спокойный и сбалансированный.
2. Окружающий мир видит разнообразным и достаточно наполненным. В мире есть много проблем и препятствий, но он считает, что это потому что мир со временем становится все сложнее и сложнее, а потому это закономерно. Свою жизнь живет размеренно, в меру полной, но не переполненной, он в ней полностью уверен. Счастье у него капитальное и серьезное, внушительное. В любви тоже наблюдательная позиция, со стороны. Словно сторонний обозреватель или летописец.
3. При решении проблем старается изучить их со всех стороны чтобы выбрать то самое беспроигрышное решение. При конфликтах понимает, что лучший вариант - не вмешиваться и переждать, поэтому пережидает.
4. Новым людям рад, но навязываться не станет и первым лезть к ним тоже. Его идеальная пара должна быть уверенной, спокойной, аристократичной, знающей себе цену, разумно на все реагирующей и независимой. Сильной личностью.

***************************************************************************************************

lockdog_88 - ЖЖ любителя покопаться в железе и в программах

1. Личность, стремящаяся к идеалу и способная тем самым задвинуть остальных. Харизматичен. Девиз: все гениальное просто. Упрям, целеустремлен, идеалист во многом, но с крайне материальным уклоном. Уверен в себе, но немного на себе зациклен. Порой может излишне агрессивно отстаивать свою точку зрения.
2. Окружающий мир видит удобным, простым, изредка в нем есть необычайно светлые моменты, но, в принципе, обычный такой мир. Своя жизнь принципиально полная и чистая. В счастье не особо то верит, разве что в то, которое делает своими руками или которое может пригодиться где-то и как-то. Счастье у него функциональное и удобное. Вряд ли проникнется идеями хиппи или бродячих музыкантов и прочей нематериальной дребеденью. Когда в жизни появляется любовь, спокойно так влюбляется, ибо девушки созданы для любви.
3. Проблемы решает, не отступается, зная, что не так страшен черт, как его малюют. Конфликты старается предвидеть загодя и избегать.
4. девушки в его понимании созданы для любви, поэтому, любит. С новыми мужчинами в жизни быстро сходится и дружит, но в дружбе один раб другого ((с) Лермонтов), а он как раз обычно в роли господина выступает, ибо очень харизматичен. Особых требований к идеалу нет. Запоминает то хорошее, что было и ищет эти же черты в своей избраннице, перемены не очень жалует. Ценит доброту и дружелюбие. Ему наверняка еще нравятся миниатюрные девушки.

**************************************************************************************************

pustotel - интересный ЖЖ. Обо всем. зафрендила, как и думала.

1. Личность открытая и устойчивая, в меру гибкая, найдет компромисс, где нужно согласится, но и свою точку зрения сможет мягко пропихнуть. Со стороны на себя смотреть ей тяжело, потому что фокусируется на отдельных деталях и в целом охватить ей сложнее. Не уверена в себе, но компенсирует это отношением к жизни. Хорошим таким. ржачным.
2. Окружающий мир считает необъятным и переменчивым. то светлым, то темным, но в любом случае непонятным настолько, что при мысли о том, что его как-то надо понимать, страшно становится. Своя жизнь этим нежеланием во многом определена. Когда она старается и сознательно прикладывает усилия - жизнь налаживается и идет как надо, но стоит только расслабиться как все опять почему-то наперекосяк и какой-то мелкой малозначащей фигни в жизни много появляется.
3. Счастье для нее нечто большее, чем просто счастье. Это сложный механизм, который она сможет запустить и применить в жизни, а возможности, которые она использует - это в первую очередь средства достижения целей либо лучших возможностей. В любви ей важно само чувство и ее собственные ощущения. Она счастливица, потому что любит саму любовь, а не мужчину, а когда так, то любовь с ней будет всегда, а на такое и мужчины тянутся. А любовью она восторгается, смакует это чувство.
4. Проблемы сначала пытается решать цивильно и традиционно. Если не удается, то с горяча рубит с плеча да так, что только щепки летят, благодаря Бога, что уцелели хотя бы в щепочном виде. В конфликтахведет себя хитромудро. Сначала ищет сильного сторонника и предоставляет ему право держать удар. В это время наблюдает и проникается ситуацией, так что когда народ выпустит первые пары, она умудрится всех переключить и помирить, а конфликта как не бывало. (где-то на этом этапе мысль: ох, чую, зафренжу...)
5. Очень общительная. похоже, умудрится пробить даже самую глухую оборону и подружиться с кем угодно, находя общие интересы и поводы для веселья, за что ее многие любят. Ее идеал должен быть крупным достаточно мужчиной, уверенным в себе, немного флегматичным и спокойным, верным. а еще надежным.

не по теме: не слюнявый ньюфаундленд? нет, сынок, это фантастика))

********************************************************************************************

nefformat - кратко и метко. не ожидала, но зафрендила

1. Личность всюду успевающая. Интересуется многим, глубоко, правда, не копает. Открывается всему новому и легко принимает изменения. Впрочем, те качества, которые индивидуализируют здесь личность сохраняются в любом случае и развиваться не мешают.
2. Окружающий мир видит жутковатым и темным, в нем много всего непонятного, а непонятное потенциально опасно. Своя жизнь пустая, ибо много разбрасывается и видимо еще не понимает чего хочет от жизни, да и не пытается понять. В идеале находит счастье в мелких невинных мелочах, но возможностей по жизни не использует. Любить не боится, но любовь тоже способна быстро наскучить, ищет новых людей и впечатлений. Правда, глобальных перемен не жаждет. Так, по мелочи.
3. Если проблему не удается решить с наскоку, то отказывается от цели. Конфликты избегает.
4. Женщинами восхищается, мужчинам удивляется. Легко контактирует и с теми и с теми. Идеальная пара должна быть среднего роста, красивая, чистая, умная, понимающая, добрая, не озлобленная.

********************************************************************************************

gostya_is_sna - самокопательский жж.

1. Простая, но чувственная, не очень в себе самой разобравшаяся личность. У нее сложилось понимание мира и своего места в нем и за рамки этого понимания она пока не вылезает.
2. окружающий мир за пределами понятного и привычного ей пространства темный и таинственно-непонятный, так сходу и не разберешь что там есть, а чего нет. Своя жизнь полная и чистая, правда напрямую зависит от того, что происходит вокруг нее. Не хозяйка своей судьбы пока. Счастлива от бытовых событий и когда жизнь просто идет как надо. Возможности использует если убедится что они предназначены именно ей. Обычно же при появлении возможностей может так долго уточнять не нужно ли это кому еще, что кому-то эта возможность понадобится. В любви действует по обстоятельствам.
3. Проблемы старается решать, и чем сложнее проблема, тем более разнообразные и разрушительные (для проблемы) способы решения она придумает. В конфликтах не сторонится, но пытается разобраться кто прав, кто виноват и вообще, может это и не конфликт.
4. К новым людям в жизни относится спокойно. К тем, кто ее интересует, сама же идет на сближение. ее идеальный мужчина - живенький такой, веселый, сообразительный, который не будет с ней спорить по мелочам и о котором она может спокойно заботиться и любить.

********************************************************************************************

magnitochka - свежий и легкий ЖЖ, позитивненький.

1. Личность яркая и выделяющаяся, довольно харизматичная.
2. Окружающий мир видит теплым и комфортным. Своя жизнь полная и пронизана любовью и всяким позитивом. Счастье у нее, когда ради этого счастья надо по минимуму напрягаться, собственно так у нее обычно и бывает. Сложилось впечатление, что ей все легко дается в жизни. К любви подходит основательно, готовится, старается чтобы все было удобно и уютно.
3. При возникновении проблем сначала ищет долго лазейку и очевидное решение, если его нет, старается поднапрячься и решить. Не отступается. Конфликты старается не ввязываться и не держать в памяти негатив. На новых людей реагирует спокойно, к ним не лезет особо. Ее идеал должен быть в душе ребенком, чтобы с ним можно было играться и веселиться.

*********************************************************************************************

marisha_amber - давняя френда. Журнал у нее позитивный как и она сама, за что ее и люблю.

1. очень открытая и позитивная личность. не очень уверена в себе, будто занимает какой-то щаткое такое равновесие. Себя недооценивает, но самую малость.
2. Окружающий мир видит насыщенным и живым, в нем перед ней множество путей и она может сама выбрать куда пойти. Своя жизнь чистая и размеренная, через край не бьет, но в меру спокойная. Можно, конечно, шире жить, но не факт что нужно. Счастье у нее должно быть большим и необычным, сияюще волшебным. Такое не каждый день в жизни встретишь. Возможности по жизни не упускает. Любовь боготворит. Любовь дает ей сил и радует ее, готова любить до упаду.
3. Проблемы старается решать и активно ищет способы и методы. Конфликтов сторонится, аккуратно прячется пока ее не засекли и не втянули.
4. Легко идет на контакт с новыми людьми. С подругами щедра и ради них своего не жалеет. Мужчинами восхищается. Ее идеал должен быть умным, добрым и уравновешенным, но иногда игривым. А уж она то его будет любить от всей души.
 
Tags: pr, портреты
Subscribe

  • редкий пост помощи

    Тут potere просит. друзья мои, у меня к вам большая просьба. может она покажется вам странной. откликнуться на нее или нет - выбор ваш,…

  • О вечном

    Шикарное via potere А у hary_seldon777 вот тут можно задать глобальный вопрос. Я пока читала другие вопросы, забыла о…

  • Фунхунтер флешмобит

    Тута и предлагает всем устроить настоящий аморальный стриптиз. Впрочем, я так поняла он не против и настоящего. Суть в том, что он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments